请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

怀恩移民专家释疑:瑞典投资移民的条件

时间:2014-12-16 14:03来源:www.kindvisa.com 点击:

瑞典投资移民正在悄然崛起,高福利、高工资的移民优势吸引着国内不少移民家庭。那么如何才能登陆瑞典呢?怀恩移民专家为您释疑。

瑞典政府对投资移民瑞典的申请人并没有语言、年龄、职业的苛刻限制。 瑞典移民局对于投资人的具体条件要求也很少,在瑞典注册一家公司只需10万克郎(约合11万人民币)的注册资金,有一定的经济实力负担全家在瑞典每年每人10万人民币的费用。

另外下列情况也有利于申请成功:曾经与瑞典企业有商业往来;能为瑞典创造工作位置;能为瑞典经济、外贸、科研做出贡献的.

投资瑞典的条件: 

投资申请人需要有经商背景或者企业高管。投资人的配偶和未婚的18岁以下的子女可同时申请。18周岁以上的子女可通过另外方式申请。 瑞典投资移民对于投资人的具体条件要求很少,投资人本人的受教育程度、工作简历没有明确规定,最好能证明有助于在瑞典开展工作;有较好的经商背景,中国母公司经营状况好;年龄在25岁至45岁之间最佳,实力雄厚的投资人,年龄上限可以放宽;有一定的经济实力可以负担全家在瑞典每年每人10万人民币的费用

瑞典投资移民的形式:

中国公司或个人可以购买一个由专业瑞典企业建立并登记注册了的公司,从而快捷的开展经营业务。

在瑞典,外国投资者通常选择建立子公司(一般为有限公司)的方式在瑞典进行经营活动。股东对公司义务并不负有个人责任,这一点和其它国家一样。有限公司分为非公共公司及公共公司(只有公共公司可以发行可在证券交易市场或其它规定的市场上进行交易的投票和其它证券)。一家非公共公司必须有至少十万瑞典克朗(相当于11万人民币)的股本,而一家公共公司的最小股本为五十万瑞典克朗,公司法人可以是1个人,也可以是2个人共同出资注册公司。所以说条件简单轻松!

怀恩移民:http://www.kindvisa.com/  服务热线:400-013-1899


(责任编辑:Lily)
复制链接| 收藏| 打印
更多
咨询热线
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问