瑞典移民 - 【怀恩移民】

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

瑞典移民

时间:2013-11-11 14:17点击:

自雇工作签证办理方式和所需条件
(1)申请人用于收购的资金,须提供其合法来源证明(如纳税证明、买卖契约等)

(2)一年工作签证到期需要续签。续签时移民局需要审查:申请人经营的企业是否盈利,盈利是否能够养活自己及全家。两年考察期结束时,如果申请人持续达到以上要求,就可以获得永久居住许可。

(3)自雇工作签证方式预计投资总额300万(人民币)以上。

被雇工作签证办理方式和所需条件

1)申请人需提供一家国内(包括港澳台)的有限责任公司,我们帮助申请人在瑞典收购一家企业作为子公司,由子公司雇佣申请人,申请人即可获得工作签证。

(2)申请人不需要提供资产证明、学历证明,不需要面试、体检。

(3)申请人取得签证(入境卡)后1个月内须登陆瑞典,3个月内开始运营公司,包括依据瑞典工会核定工资标准按时足额发工资并缴税。

(4)被雇工作签证4年需支出200万(人民币)以上。

  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问

最近更新

热点推荐

排行榜