请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

焦点问题解答 西班牙投资移民购买房产必知

时间:2015-01-12 15:23来源:http://www.kindvisa.com 点击:

西班牙买房移民自从推出以来,一直都深受到业界人士热棒,咨询办理人士日益增多,西班牙是投资者进军欧洲的最佳选择,怀恩投资移民机构受理西班牙投资移民业务以来,接到人多的咨询来电,所关心的问题非常之多,在这里整理了最受关注的焦点问题与大家分享,让每一位想办理西班牙买房移民的人士更宽心。

问:西班牙投资移民政策对购买房产有何要求?

答:西班牙投资移民要求购买的房产金额超过五十万(注:此五十万欧元需全额支付,不得包含贷款)。因此,购买贷款尚未偿清的房产的时候尤其要注意。比如说,一处标价五十万欧元但含有二十万欧贷款的房产,尽管交易时您已经支付了五十万欧元,但是递交移民签证时需要出具一系列的法律文件来证明,作为对方已经偿清贷款,银行已经取消贷款等的依据。

问:西班牙购房投资移民如果不成功,房子怎么办?

答:首先,西班牙投资移民法案是一项严谨的法案,法案对投资移民西班牙应具备的条件和需要的资料都有明确的解释。如果投资人交付专业律师办理,在买房前就对移民条件进行审核,依法办理,不会出现无故被拒签的情况。其次,就算移民申请没有通过,对日后房子出租和出售也没有任何影响。具体的操作方法如下:

1、移民被拒,可以提起上诉。如果上诉被驳回,可以根据被拒的原因,完善自身的情况,再次申请。

2、购买的房产出售或出租,客人可以委托信赖的亲属朋友,或专业机构来出租此房产,获得稳定的收益。可以办理委托立即出售,或者在未来西班牙房产升值后自由出售房产获利。

问:西班牙投资居留是何种居留,是否等同于永居?

答:投资移民居留是一种特殊的居留,它与大家所熟悉的工作居留,老板居留和家庭居留都不相同。投资移民居留第一次换发的新卡有效期是两年,此后每两年一换,有效期均为两年。在现行投资法案不改变的情况下, 投资移民居留持有人只要继续持有投资,并且每年入境一次,则可以每两年在西班牙更新其居留,没有移民监限制。如果在最后的五年内,如果申请人长期居住在西班牙(五年内离境时间不超过十个月,每次最长出境不超过半年)可申请更换永居。获得永居后则要遵守未来五年内一次离境不能超过十二个月的规定。

问:在西班牙投资移民房产在出租出售上有什么限制?

答:西班牙宪法和民法保护西班牙私有财产的绝对所有权,西班牙所有的房产都是永久产权,而且任何时间都可以自由出售或者出租。只是出售了用来移民的五十万元欧元房产后,则两年后将不能顺利地更新投资居留卡(但如果出售原房产后,再购买另外一处等值的房产,则可继续保留居留权)。但是在西班牙居住满五年后,如申请获得永久居留卡,则不再有保持投资房产产权的要求,可以将移民购买的房产随意出售。

问:西班牙投资移民,选择哪个城市比较好?

答:俗话说青菜萝卜个有所爱,西班牙整体居住环境好,每个人可以根据自己的喜好,需要来选择自己喜爱的城市居住,并且西班牙的投资移民法案在整个西班牙都是通用的。但是考虑到大部分客人对于未来的个人规划和生活的重点需要,怀恩得出结论马德里更加适合投资移民。其理由为:

1、根据西班牙权威房产交易网站的统计数据,2014年巴塞罗那的房价已经出现了3%左右的较大涨幅,马德里的房价则刚刚出现了0.5%左右的复苏,因此2014-2015为抄底马德里房产的绝好时机。

2、马德里做为西班牙首都,是仅仅位居伦敦和柏林之后的欧洲第三人口大都市,数十年来一直是西班牙房子最贵的城市,房屋交易市场大,出手快, 机会多,房屋出租率高,租金高。

3、根据历届《金融时报》的世界大学排名,西班牙在世界上综合排名最靠前的大学一直是马德里自治大学(也是西班牙王子,现刚继位为西班牙国王的母校,西班牙前王妃即现在的王后毕业于马德里另一所名校,马德里康普顿斯大学。

4、马德里做为西班牙的首都,形势稳定,不存在巴塞罗那最近爆发的公投独立危机以及方言加泰罗纳语的影响。

5、马德里是西班牙的政治、经济、文化中心。所以做为高端大气上档次的西班牙首都马德里是投资移民人士的第一选择,当然喜欢海边生活的投资人也可以将巴塞罗那作为首选。

热点推荐:西班牙买房移民政策灵活 不需购50万房产一样可办理


(责任编辑:kasion)
复制链接| 收藏| 打印
更多
咨询热线
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问