请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

西班牙移民不一定要50万购房 非盈利居留无需购房

时间:2019-10-18 17:51来源:www.kindvisa.com 点击:

西班牙非盈利居留来自西班牙在六十年代颁布的老法案——《融入法》。西班牙政府依靠阳光、气候、饮食、医疗、教育等等优质资源吸引来自全球的喜爱西班牙并愿意长期在西班牙生活的人群,目的是通过这些人的消费来刺激西班牙第三产业经济的发展。而其中华人移民占西班牙移民人口的很大部分现。西班牙非盈利移民因为不能占用当地就业资源,所以最适合两类家庭:一类是父母带未成年子女去西班牙接受教育的家庭;另一类是计划退休后在西班牙养老的家庭。

当然,西班牙移民政策不止非盈利居留,最开始为人熟知的还是西班牙50万欧元购房移民,只需要在西班牙购买50万欧元以上的房产就可以拿到西班牙居留身份,并且可以工作或从事其他合法盈利性活动。购房政策发展到一定程度,某些中介公司在运作过程中弱化了移民政策的区别,同时强化了购房和强烈的对比价格。

所有50万欧元以下的购房移民都属于非盈利居留,不能在当地工作,甚至所购买的房产已经被层层中介加价加到高得离谱。都是各个移民公司对西班牙非盈利移民的变种宣传。你以为这就结束了吗?

更让人崩溃的是,其实西班牙非盈利居留的申请根本不需要购买房产,只需要您有真实明确的移民目的,并且有长期在西班牙生活和居住的经济能力,即可申请办理。一人申请全家获批,6个月拿到身份,畅游28个申根国,享受欧洲最顶级的养老、医疗服务,子女可免费享受欧洲公立教育。

项目要求:

18岁以上;

无语言要求;

品行良好,无犯罪记录;

有长期居住西班牙的意愿和经济能力;

西班牙当地医疗保险;

当您获得西班牙D类过桥签证,接下来就是要登陆西班牙,去当地警察局完成更换居留卡。

更换居留卡注意事项:

办理居留卡需要提前预约办理时间;

办理时间不能超过D类签证的有效期,也就是需要在获签后3个月内完成;

制卡需要提供当地有效的住家证明,也就是你要有住的地方,租赁或者购买都可以。

非盈利居留续签要求:

西班牙非盈利居留的居留卡是以1+2+2的形式更换,也就是说第一年到期后需要提交手续更换第二年的居留卡;

登陆后半年内搞定银行账户的办理,否则第二年无法更新居留卡;

更换居留卡需要提供西班牙当地银行半年以上的流水证明;

银行账户内需要预留足够第二年的生活所需费用;

满足非盈利移民监要求,政策要求每年离境不得超过183天。

西班牙非盈利居留

更具高性价比优势;

无需购房;租房亦可实现移民西班牙。

满足未来在西班牙长期居住的生活开支条件。

西班牙当地一年的医疗保险。

更加适合考虑教育和养老能在西班牙长期居住的客户选择。

热点推荐:西班牙移民获身份的优势多 生活首选之地


(责任编辑:kasion)
复制链接| 收藏| 打印
更多
咨询热线
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问