请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

欧洲国家的热门选择 西班牙购房移民政策最适合您

时间:2019-09-12 19:10来源:www.kindvisa.com 点击:

西班牙移民深受着移民人士的热衷,是欧洲国家的热门选择,西班牙购房移民无语言、经商背景和最高年龄限制,移民监也十分宽松,适合于想要投资欧洲房产、自由出入申根国家,以及享受欧洲生活的人士。也正是因为如此,西班牙购房移民项目也一直深受欢迎。

西班牙非盈利移民和购房移民到底哪个性价比更高?

提到性价比问题,那么最直接相关的就是需求和费用。想移民西班牙最看重的无非三点,环境、养老、教育。那么在这个三个问题上二者没有区别,因为同样都是先获得居留卡身份,非盈利移民方式的换卡形式是1+2+2.购房移民的换卡形式是1+2+5.而提起费用可就有很大差别了,非盈利移民前期只需投入25万,购房移民需要购买50万欧房产。

西班牙非盈利移民续卡会比购房移民复杂吗?

西班牙居留卡的续签方式都是一样的,只要提供长期居住地址即可,与该住址是租赁还是购买的房产无关。

购房款的资金来源证明复杂吗?

在资金充足的移民者身上,提供这样的证明并不复杂。文件包括工作证明、资金证明、若为法人需要提供公司相关证明。

除了房产费用,其他费用还要哪些?

虽说购房是为了办理西班牙身份,不过房产本身的价值也是至关重要的,所以第一笔房产本身以外的费用就是考察费用。其中涵盖巴塞罗那的公寓、商铺、别墅、房产附近的国际学校等。当然风景名地和美食是必不可少的。

第二笔费用就是一些申请过程产生的基本工本费用。其中包括:

1)申根签证的申请费用。

2)购房所涉及税费、律师费、公证费、注册费、交易税、印花税、年度房产税、财产税、税务代表费、房产管理费;

3)开设银行账户的费用。

4)申请居留许可的费用。

5)续签、永居、家庭团聚费用。

申请人需要哪些申请材料?

主申请人:护照,申请表,医疗保险,无犯罪证明,户口本,NIE,经济能力证明。

附属申请人:出生证明,关系证明,经济不独立证明和其它基本信息证明。

非盈利移民不可以工作,坐吃山空怎么行?

50万欧的房产资金足够在西班牙投资转换成老板卡身份了,任何国家都是欢迎给本国人民带来就业机会的人的,所以至于这50万欧的投资到底是做固定资产投资还是做生意投资,根据每个移民的价值观所定了。

投资移民一定要购买一套50万欧元的房产吗?

西班牙投资法案规定,通过投资房产的方式移民西班牙,只需购买的房产总价值超过50万欧元即可。也就是说,可以买一套50万欧元的房产,也可以购买2套甚至3套房产。

在西班牙买好房子后,换西班牙居留卡的手续应该在哪里办理?

在西班牙办理好西班牙购房手续后,需要先向其中国户口所属领区的西班牙驻华使领馆申请投资移民签证许可。当获得签证来西班牙后,申请人可以在其购买房产的所在地办理更换正式的居留手续。

5、购房风险低,房产升值空间大

西班牙法律制度健全,信用制度完善,房产商诚信度高,购房风险低。西班牙是欧洲经济复苏最快的国家之一,房地产市场紧俏,房源供不应求,上涨空间明显。

热点推荐:华人成西班牙移民的第六大移民群体


(责任编辑:kasion)
复制链接| 收藏| 打印
更多
咨询热线
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问