请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

对西班牙购房移民不了解?这些问题解答为你排忧

时间:2019-07-11 16:57来源:www.kindvisa.com 点击:

西班牙作为世界级度假天堂,欧洲第一旅游目的国,也是投资移民的一个热门国家。对于海外投资者而言,只需要在西班牙购买50万欧元及以上的房产即可快速全家获得西班牙居留许可,畅享优越的生活环境与国际化生活方式。目前西班牙经济走强房产市场一片大好,不仅意味着投资者可以获得更高西班牙房产投资的收益,而且更有利于投资者开拓欧洲市场或是在西班牙定居工作。在这里为大家整理汇总了办理西班牙购房移民常见的问题,希望对各位意向申请人有所帮助。

问:西班牙投资移民拿到的是什么身份,和入籍有什么不同?

在新的法案中,申请者2年后续签即可直接获得5年的居留签证, 之后也是每5年续签一次。续签时需维持房产,也没有居住要求。

移民西班牙拿到居留卡的申请人,其福利待遇与本国公民相同,唯一区别在于前者没有政治权利,但这条其实与申请人的关系并不大。

问:整个投资移民的手续多久可以办好?

根据规定,行政部门一般会在十五个工作日内通知申请结果。当投资人持签证来西班牙换发居留卡时,需要预约递交申请,申请递交后一般二十个工作日内给予答复。收到居留批准信后,再次预约按手印,然后在3个星期后即可拿到居留卡。

问:投资移民一定要购买一套50万欧元的房产吗?

西班牙投资法案规定,通过投资房产的方式移民西班牙,只需购买的房产总价值超过50万欧元即可。也就是说,可以买一套50万欧元的房产,也可以购买2套甚至3套房产。

问:投资移民政策对购买的房产有什么要求?

可以是公寓、别墅、商铺等各种类型,基本没有限制。

问:西班牙移民,房产在出租出售上有什么限制?

西班牙宪法和民法保护西班牙私有财产的绝对所有权,西班牙所有的房产都是永久产权,任何时间都可以自由出租。获得永久居留后房产可随意出售。

问:投资移民是否真有看得到收益的投资?

纵观整个西班牙房产形势,如果购买多套市中心的公寓用来出租获益的话,一般保守计算年收益率可以达到3%-6%左右。旅游旺季收益更加可观。

问:在西班牙买好房子后,换西班牙居留卡的手续应该在哪里办理?

在西班牙办理好西班牙购房手续后,需要先向其中国户口所属领区的西班牙驻华使领馆申请投资移民签证许可。当获得签证来西班牙后,申请人可以在其购买房产的所在地办理更换正式的居留手续。

问:西班牙“买房移民”如果不成功,房子怎么办?

购买的房产出售或出租,业主可以委托专业机构来出租此房产。也可以办理委托立即出售,或者在未来西班牙房产升值后自由出售房产获利。

西班牙投资移民法案是一项严谨的法案,法案对投资移民西班牙应具备的条件和需要的资料都有明确的解释。专业的移民公司会对客户的情况和移民材料进行严格审核,不会出现无故被拒签的情况。

热点推荐:西班牙非盈利移民受到青睐 获居留卡后还有什么要求?


(责任编辑:kasion)
复制链接| 收藏| 打印
更多
咨询热线
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问