请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

西班牙移民居留卡的持有人如何申请欧盟永居?

时间:2019-01-08 17:00来源:www.kindvisa.com 点击:

众所周知,持有欧盟永居卡可以在欧盟27个成员国中任意一国自由定居、工作、经商和学习,因此有不少持有西班牙居留卡的移民会选择申请欧盟永居。下面我们就来讲解西班牙居留卡的持有人如何申请欧盟永居!

任何欧盟国家均有权利签发欧盟永居身份。按照欧盟法的规定,签发的条件在某欧盟国家合法居留满5年(但是基于读书的居留即使满5年居留也不行),无论是合法的某欧盟国家的居民身份,还是某欧盟国家的永久居民身份,都需要满5年居留后才可以申请欧盟永居身份。

西班牙移民申请欧盟永居

一、需要满足以下条件:

1、在西班牙连续、合法居住满5年

西班牙移民居留是1+2+2+5.....续签模式,所以在更换第二个两年居留时,移民可以有两个选择,一是更换成西班牙5年长期居留,二是更换成欧盟5年长期居留。

2、非欧盟成员国国民

入了西班牙籍的移民不能够再申请欧盟长期居留。

3、在西班牙居住期间,及在以往居住过的所有国家境内居住期间都没有犯罪记录

4、在西班牙境内合法居住5年整,且5年内离境时间不超过10个月,如果是因工作原因离境,则不得超过12个月。

5、具有足够的经济能力,需提供定期和活期存款证明。

6、购买公共或私人医疗保险。

二、所需材料:

一般情况下必须提供文件的复印件,在申请的时候要出示原件。

1、Modelo EX-11 申请表;

2、护照复印件,旅行证或者有效登记证;

3、文件能够证明经济条件,保证提供家庭生活;

4、医疗保险证明文件。

温馨提示:

当提供其他国家的文件必须翻译成申请是递交境内的官方语言。外国公文文件必须要外交领事馆证明。

说完西班牙移民如何申请欧盟永居,我们再回到如何获得西班牙居留卡的问题。目前在西班牙购买50万欧元房产,即可一家三代获得西班牙居留卡,5年可转永居,亦可申请欧盟永居。

申请条件:

1、主申请人满18周岁;无犯罪记录;

2、不动产投资金额至少50万欧元。

热点推荐:西班牙移民要懂得如何解决子女教育的问题


(责任编辑:kasion)
复制链接| 收藏| 打印
更多
咨询热线
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问