请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

圣基茨移民优势凸出吸睛 一人申请全家移民

时间:2019-07-18 17:51来源:www.kindvisa.com 点击:

近年来,移居海外逐渐成为人们追求高质量舒适生活的最优选择,而圣基茨以其独特的魅力与优势渐渐走进了人们的视野。最吸睛的当属圣基茨移民优势:一人申请,全家移民。

众所周知,对于中国人来说,家庭观念根深蒂固,我们所期望的幸福生活,从古至今都是一家人团团圆圆,共享天伦之乐。你伴我长大,我陪你变老。孩子、父母是整个家庭的重心。很多人想要移民,却因为子女、父母不能同行而选择放弃。

相比较加 、美、澳等传统移民国家只能父母携同未成年子女一同移民,移民圣基茨,仅花费20万美金投资房产,除了投资收益,整个家庭(四代人)都可随之获得圣基茨身份。

这四代具体包括哪些人呢?

1. 申请人的配偶

首先包括的就是申请人的配偶,而且对于申请人来说,配偶能否一起移民是非常重要的。圣基茨规定申请人是可以携带配偶一起移民并获得和主申请人一样的移民身份。

2. 申请人的子女

申请人的子女指的是30岁及以下经济不独立子女。从2017年7月1日起,跟随父母以一个家庭申请的子女年龄从25岁增加到30岁。新政为圣基茨护照的申请人提供了更多便利,无疑成为30岁以下大龄子女和作为随行申请人办理移民的一大福音。

3. 申请人的父母

申请者的父母指的是:申请人及配偶双方经济不独立的父母。

此前,圣基茨发布的新政中将主申请人可一同申请的父母年龄限制从65岁降到了55岁。

4. 申请人的祖父母

包括申请人及配偶双方经济不独立的祖父母。

圣基茨入籍申请要求

A:基金捐赠价格为:

单一申请人:15万美金

主申请人的配偶:2.5万美金

其他满足条件的附属申请人:1万美金/人

可持续发展基金:

1位申请人——15万美金

2位申请人——17.5万美金

3位申请人——18.5万美金

4位申请人——19.5万美金

B:房产投资,降半价:

1、保留原房产投资方式,即申请人投资至少40万美金的房产获得独立产权,并持有5年;5年后房产可以再次出售并保留身份;

2、新增房产投资方式,申请人投资至少20万美金房产获得共有产权(所投资的房产本身不低于40万美金),并持有7年;7年后房产可以再次出售并保留身份。

热点推荐:圣基茨护照和优势凸出 让圣基茨移民局长信心十足


(责任编辑:kasion)
复制链接| 收藏| 打印
更多
咨询热线
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问