爱尔兰投资移民 - 【怀恩移民】

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

爱尔兰投资移民

时间:2017-02-21 11:58点击:

投资者必须选择以下几个投资种类的一个或多个类别,以便审议:
   
    A)一次性至少捐赠50万欧元给予公共项目如:艺术,体育,卫生,文化或教育等。
 B)最低投资100万欧元到一个或多个爱尔兰企业并保持至少三年以上。企业可以是投资人新设立的公司,或者是已经在爱尔兰注册的现有公司。
 C)投资至少100万欧元到相关部门批准的投资基金。投资款必须投入基金至少三年以上。

申请居留许成功获得者的权利:
 成功的申请人可以获得5年居留许可。第一次将被授予为期两年,之后将审核申请者是否持续满足该申请计划的条件(即投资没有被撤回,未触犯法律和生活自给自足等)申请人将被再延长授予3年居留许可。5年之后,投资者将获取5年的居留许可。对投资者并不要求在爱尔兰实际居住。投资移民方案是关于居住的权利,投资者可以根据自己生意和家庭事务的需求,决定每12个月内访问爱尔兰至少一次,没有最低居住期限要求设置。
 
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问