请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

荷兰移民常见问题:进入荷兰境内需要办理什么签证?

时间:2013-11-19 12:25来源:http://www.kindvisa.com 点击:

问:关于荷兰移民问题求解答:到荷兰是申请的哪种签证呢?这种签证有什么特点,又可以在荷兰停留多久呢?5 年后归化入籍,申请人有何具体要求?如语言、居住时间等?

 

怀恩移民答:签证仅仅是指进入一个国家国境的证明,分一次和多次签证,也分工作、学习研究、旅游、探亲等等不同类别。准确的说,我们为您办理的是移民荷兰工作居留,这有别于普通的签证,是移民荷兰所必备的。为您的家属办理的同样是工作居留,抵达荷兰后3 日内由我们协助您及其家属办理居留证。

据现行的移民法法律,持工作签证的人员抵达荷兰后我们事务所可以为客户代为办理申请最长一次性5 年的居留证,客户在荷兰满5 年,我们所协助客户申请永久居留证(一次5 年,5年后无条件续签,享受入籍后的所有待遇)或归化入籍,入籍条件和申请永久居留证相同。唯一需要的是通过一个荷兰文初级测试。

 

文章推荐:投资移民荷兰做什么生意更好?对母公司有什么要求?


(责任编辑:Carolina)
复制链接| 收藏| 打印
更多
咨询热线
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问