请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

香港投资移民流程攻略大全

时间:2014-09-10 11:47来源:www.kindvisa.com 点击:

1.香港投资移民只承认主申请人名下的资产。

母亲和孩子共有的那套,如果房产证上没有写明产权比例,则可以写一份房产放弃声明(不交房管局,只交入境处),

孩子将名下产权过渡给母亲,母亲拥有100%产权,母亲可以作为主申请。孩子单独名字的那套,不能算。

2.移民成功后,全家会拿到7年的香港居民身份证,只要求连续离开香港不超过36个月。

如果7年后想拿到香港永久居民身份证继而申请香港护照,需要满足通常居于香港7年,至于每年在香港居留多长时间,

入境处官方没有规定,建议至少每年居住三分之一以上时间以及连续离开香港不超过6个月。

拿到香港永久居民身份证,就等于拿到了香港护照(只要去申请就可以了)。为什么业内说香港没有移民监,因为拿到无条件的香港居民身份证,没有居住限制。但是如果想拿香港护照,必须满足通常居于香港7年的规定。

但是还有一点需要注意的是,拿到香港护照后,回中国需要办理《回乡证》,而办理《回乡证》需要注销中国户口。

大部分朋友都不愿意走到这一步。所以,即便真的满足居住要求的朋友,也更愿意拿无条件的香港居民身份证,而不选择办理香港永久居民身份证(后申请香港护照)。这样,可以保有两边的身份证,出入自由、享有香港和内地两边的福利(比如教育、医疗)在港产子直接拿香港护照等等。

怀恩移民:http://www.kindvisa.com/  服务热线:400-013-1899

 


(责任编辑:Lily)
复制链接| 收藏| 打印
更多
咨询热线
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问