香港商业移民 - 【怀恩移民】

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

香港商业移民

时间:2012-08-27 14:56点击:

大陆申请人必须先取得外国永久居留权方可提出申请,澳门、台湾和外国地区申请人可直接提出申请;

申请来港时已年满18岁;

在香港及其居住地没有不良记录;

申请人具有良好教育背景,通常指持有有关范畴的学士学位,但在特殊情况下,具备良好的技术资格、经证明的专业能力及/或备有文件证明的有关经验和成就,亦可予接受;

申请人能够对本港经济做出重大贡献;

能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。

持有中华人民共和国护照而居于海外的中国公民,如符合一般入境规定,并符合以下条件,可申请来港投资:

(1) 申请人已在海外拥有永久性居民身份;以及

(2) 申请人在紧接申请前已在海外居住不少于一年(「海外」是指中国内地、澳门特别行政区及香港特区以外的国家或地区),而且申请是从海外递交

  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问

热点推荐