家庭团聚无忧愁 格林纳达移民三代同行

但是现在移民项目众多,能一家三代同时移民的项目不多。格林纳达投资移民就是为数不多的能一家三代同时办理移民拿护照项目。[全文阅读]

2015年最值得拥有的护照 格林纳达投资移民办理速度快

办理格林纳达投资移民拿护照的优势有:无需排队、面试、坐移民监;也没有年龄、学历要求;更不需要资金来源证明和经商经验,只需要无犯罪证明同足够的投资金额,2个月时间左右,轻松获得格林纳达公民身份。有了这本[全文阅读]

最新推荐文章

格林纳达移民投资项目

项目介绍
    格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃...[详细]
申请条件
    按照该入籍法案第五条规定,主申请人、配偶、18岁以下未婚子女,18-25岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶6...[详细]
申请流程
    1、个人档案初步评估;
    2、签订委托协议;
    3、交付申请及投资费用;
    4、提交资料及申...[详细]
项目优势
    1、英语及天主教国家;
    2、完善的法律保障;
    3、英联邦成员及申根免签,格林纳达护照可免签...[详细]

  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问