请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

希腊移民如何加入国籍?这些要求必备

时间:2019-11-28 17:57来源:www.kindvisa.com 点击:

自从希腊走出了欧债危机之后,希腊移民便成为了中国投资人的新宠,那么投资人是想一直保持希腊移民的身份,还是想在几年之后加入希腊国籍呢?如果想要加入国籍,那么就看看是否能够满足入籍条件吧。

目前全世界想要移民希腊的投资人都只需要在希腊当地购买指定金额的房产即可获得希腊永久居留身份。

有一些投资人移民只是为了满足生活以及孩子教育的需求,并不会在希腊长久生活。但有些投资人移民希腊就是为了给自己换一个生活环境,永久居留的身份维持几十年实在是花费较大,所以这一部分投资人就想到了加入希腊国籍,那么加入希腊国籍都有什么要求呢?途径又有哪些呢?

入籍条件

1.申请人需持有五年希腊永居身份;

2.申请人年满十八周岁且无任何犯罪记录,在希腊境内没有任何违反移民法以及被递解出境的记录;

3.提交入籍申请前累计在希腊的居住时间达到七年或以上;

4.希腊语流利并能顺利通过希腊语的考试;

5.对希腊的生活环境以及社会环境有一定的了解,并能很好的融入希腊的生活;

6.了解希腊的宪法、政治以及历史等,能够积极参加希腊的政治生活。

入籍途径

出生

通过出生获得希腊国籍一般分为三种情况:

1.投资人加入希腊国籍成为希腊公民后,其子女出生后即获得国籍;

2.投资人夫妻双方任意一人出生在希腊并且在希腊境内长期合法居住,其子女出生后即获得国籍;

3.在希腊境内连续居住五年及以上的非希腊籍投资人,其子女若出生在希腊并在希腊定居,则可为孩子申请国籍。

上学

通过上学获得希腊国籍一般分为两种情况:

1.若父母都为非希腊籍,长期在希腊境内合法居住的十八周岁以下的未成年人,在希腊当地学校完成六年的学习后即可申请加入国籍;

2.若年满十八周岁的孩子在希腊出生或是在希腊已经完成了六年的学习,则可以在二十一周岁之前申请永居身份,获得身份后可在希腊当地受雇或自雇工作。

希腊移民相对比较简单,但是想要加入希腊国籍还是需要做一定准备,希望想要加入希腊国籍的朋友们一定要在申请前做好功课哦!

希腊购房移民攻略

希腊购房移民申请条件:

◆申请人必须年满18周岁;

◆在希腊购买价值25万欧元或以上的房产;

希腊购房移民项目优势:

◆ 1人投资,3代移民;

◆ 2个月的审理时间,无居住要求;

◆ 3个点的交易税,持有成本低;

◆ 4个不需要,无商业背景、资金证明、体检、语言要求;

◆ 自由畅行欧洲26个申根国;

◆ 享受高品质国际教育;

◆ 生活成本低,物美价廉,度假生活天堂;

◆ 一步到位获永居身份。

热点推荐:选房的四大潜规则 希腊买房移民有了解到吗?


(责任编辑:kasion)
复制链接| 收藏| 打印
更多
咨询热线
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问