请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

德国投资移民成大热 怀恩移民专家全面解析

时间:2014-06-24 11:05来源:www.kindvisa.com 点击:

自2005年起,德国政府为了刺激经济、引进外资而开放了德国投资移民政策,同时承认自己是移民国家,只要是投资德国并能给这个国家带来益处,当公司运行3年后德国政府就给您颁发绿卡。2013年德国又推出创业移民,这个项目要求投资人在德国成立一家公司,最少注册资金是4万欧元(约合35万人民币)。新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司,公司注册完成后,公司经理就可动用这笔注册资金用于公司运作,比如支付办公租金及工资等。

在德国设立公司获得批准成立后申请人及其家庭成员可以获得3年德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中。由于德国从小学、中学到大学都是免费的,所以申请人全家还可享受免费教育,即申请人的孩子可以免费上300多所德国大学,21岁以下孩子还可以领取每月160欧元左右的儿童金。依照德国移民法,申请人家庭所持的签证3年后,只要你设立的公司还在运营即可获得德国的永久居留权(绿卡)。此绿卡没有时间限制,不需要再延续更新,拥有此绿卡就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟,无须签证。

当取得绿卡申请人全家就可以享受失业救济等更多的福利,当取得绿卡3年后还可以申请加入德国国籍,享有选举权与被选举权。获得绿卡后对办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证就很容易,更有利于您开拓欧美市场。在德国注册新公司与美国、加拿大、新西兰、澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有严格的语言要求,虽然公司在德国设立,但申请人可以以生意的理由不需在德国居住,没有移民监,只需要设立的公司有每月发薪水的记录就可以,但需要每六个月入境一次,停留时间不限。德国各地政府有很多优惠措施扶持新的企业,在德国注册新公司可以享受政府办公租金补贴,员工工资补贴,高技术出口补贴,投资补贴等。

 


(责任编辑:Lily)
复制链接| 收藏| 打印
更多
咨询热线
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问