德国商业移民 - 【怀恩移民】

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

德国商业移民

时间:2012-07-19 20:13点击:

申请的基本条件:

1:有一定经济实力(不动产在200万人民币以上或动产在100万人民币以上)

2:拥有贸易行业从业经验

3:曾参与运营注册资金不少于20万人民币的企业。

4:曾经在中型企业中担任管理职务。

5:您所在的企业与欧盟境内企业已有固定合作往来。

6:您曾经不止一次来德国考察或参加展会。

7:您的德语水平高于B1

此条件中符合任何一项即可!

 
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问

最近更新

热点推荐

排行榜