请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

加拿大技术移民新政:语言要求提高年龄限制变严

时间:2013-01-08 11:42来源:http://www.kindvisa.com 点击:

2013年,加拿大联邦技术移民、经验类移民都将陆续实施新政,对此,业内人士认为,新政旨在吸纳更多能在最短时间内适应加拿大移民生活并能快速补充劳工市场空缺的人群,因此,拥有在加学习和工作经历的年轻申请人将有更多机会获得移民。新政在语言要求上有所提高,年龄限制变得更加严格。

新的联邦技术移民评分标准与旧的一样,满分也是100分。根据申请人的教育、语言能力、工作经验、年龄、加拿大预先工作、适应能力6项进行打分,通过分还是67分,新的联邦技术移民评分标准与旧的评分标准有以下几点不同:

首先,语言要求提高。语言能力是根据申请人提供的雅思或法语成绩进行评分,在旧的打分体系下,申请人只要总分达到67分,即使雅思分数只有3分,照样可以申请成功。新标准语言能力的得分从24分提高到28分,加拿大移民申请人必须达到雅思6分或加拿大语言标准CLB7级的成绩才可以递交申请。

第二,年龄限制变严。新标准更青睐年轻申请人,35岁以下申请人可得到满分12分,年龄增大1岁递减1分,46岁以上的申请人0分。在旧的打分体系下,21-49岁的申请人都可得到满分10分。

第三,工作分数降低。工作经验分数从之前的21分下调至15分,如果想拿到满分,申请人需要有6年相关工作经验,而不再是4年。

第四,海外学历认证。所有海外学历必须先接受指定机构的评估和认证,如申请人的学历或证书不被加拿大认可,视为无效申请。

第五,适应能力调整。申请人在加拿大工作过,最高可得10分;配偶的适应能力得分会将注重点转移到语言能力上,估计会要求配偶(副申请)提供雅思5分成绩;加拿大亲属加分要求加拿大的亲属需年满18岁。

如需了解办理加拿大移民相关信息欢迎登陆怀恩移民官网:http://www.kindvisa.com/,或者直接致电怀恩移民专家:400-013-1899。


(责任编辑:smile)
复制链接| 收藏| 打印
更多
咨询热线
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问