请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

加拿大萨省移民项目政策解析 法案、流程及周期

时间:2019-11-01 18:31来源:www.kindvisa.com 点击:

有人问,想快点登陆加拿大,萨省企业家最快多久登陆?还有人说,我国内还暂时走不开,但现在不办之后想走的时候就来不及了,办萨省企业家项目的话,最久可以到什么时候登陆?

先给各位介绍一下加拿大萨省的移民项目:

萨省企业家移民是先申请工作签证,后期通过创业再申请转永居的项目模式,没有语言和学历要求,资金来源解释宽松,无需个税,整体办理成本45万人民币左右,办理周期约1-2年,申请成功可获得2年的工作签证,登录后全家可以享受当地免费医疗福利,孩子可以享受免费的公立教育。转永居条件简单,创业满半年即可申请转永居,创业无营业额,利润要求,小城市投资无雇员要求。

申请条件:

1. 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

2. 管理经验:近十年中有四年以上股东或者个体管理经验(高管打分不够);

3. EOI打分系统在120分及以上(包括120分);

4. 创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系),小城市创业无雇员要求。

可随行人员:

1.配偶,以及22周岁以下且单身全日制在读的子女。(子女年龄签约时不超过21周岁)

2. 大学以下子女如果在加拿大读书,需要在萨省就读。

为了解决各位的不同问题,今天怀恩出国小编就从法案上,分析分析这个项目的时间轴问题,要快要慢都行,且往下看:

1、EOI阶段

萨省的筛选都是通过EOI系统,简单的说就是,移民局拉一条分数线,您分数够,就筛走了继续往下走流程就行;分数不够,就继续在池子里待着等下次筛选。当然了,这个池子也不是一直没有任何限制的可以待着,是从您递交后,有一年的有效期,期间可以去更新分数。递交后,申请人的年龄也就锁定了(如果要更新的话,就会按照更新时候的年龄锁定哦~)

所以,在EOI阶段的等待时间,全凭分数,例如按照目前的筛选情况,120分的申请人,递交就能走;110-115分的申请人,要再耐心等一等春天;100分及以下的客户,建议开始备份其他项目。

2、正审阶段(3-6个月)

喜气洋洋的筛中后,会收到一封筛中信,简称“ISA”,然后就进入了这个阶段。正审的意思是:按照移民局官方的文件清单,给您90天的时间,去准备您所有分数的支撑文件,等第三方资金调查机构出具最终的审核报告后,移民局会进入正式审理的阶段,等待时间3-6个月不等。(Ps:递交了全套文件,孩子的年龄也会被锁定)

3、面试阶段(1-2个月)

移民局正式审核完申请人的全套材料后,会通知面试时间。通常的面试方式是电话面试,但申请人也可以亲自前往加拿大萨省,当面跟移民官进行沟通,目前怀恩出国已有众多成功案例。面试结束后,正常会在1-2个月内会出结果,怀恩出国目前的客户案例中,最快2天通过,最慢也有等了6个月才传来好消息的。

4、工签阶段(3个月+1-3个月)

惊心动魄的面试通过后,萨省移民局就会下发预签信和正签信,就是萨省没法直接给申请人工签,但会帮申请人出一份凭证,以便可以向联邦政府申请工签,并告知联邦,萨省省政府这边已经同意这位申请人的申请了。工签申请的准备时间是3个月,过了截止期,预签信就失效了,申请人也不能再向联邦政府申请工签了。递交完工签后,1-3个月会下贴签信。

5、贴签阶段(1个月)

收到贴签信后,申请人只要把贴签信以及其他递签文件,把材料给到签证中心,1个月左右即可返回。孩子会跟着申请人一起拿到学签~

6、登陆阶段

护照贴完签后,什么时候登陆呢?这个时间就比较灵活了,想快点登陆的客户,可以分分钟买机票走;想慢点登陆的客户,则可以拖一拖,只需要保证,能在正签信下发之日的12个月登陆即可。为了不误事儿,怀恩很多客户都选择短登,即先去登陆一下,换好工签许可证后再回国。

热点推荐:魁省2020年移民政策出台 加拿大移民早做准备


(责任编辑:kasion)
复制链接| 收藏| 打印
更多
咨询热线
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问