请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

加拿大留学毕业工签还要成绩单 加拿大移民条件高

时间:2019-07-31 17:38来源:www.kindvisa.com 点击:

如果问起留学生毕业后如果想在加国稳定的工作和生活,最重要的要满足哪些加拿大移民条件?你会回答成绩、经验、还是语言?虽然这些也很重要,但最关键的要数“毕业工作签证”了。

毕业工签post-graduation workpermit 是保证在加拿大专上院校就读的各国留学生在毕业后合法工作的证明。任何毕业生想要在毕业后合法地开始工作都少不了它,而你的雇主也会需要查看你的工作签证,确保自己不会违法雇佣黑工。

毕业工签并不需要先找到工作才能申请。学生可以先行申请,再凭借工作签证来证明自己已经具有在加拿大合法从事全职工作的保证。毕业工签保证申请人可以在加拿大全境内合法工作,而不是限制在毕业省份。在完成所有课程,拿到该拿的所有学分后,凭借Program Completion Letter或者正式毕业通知FormalNotification进行申请。最后通过Immigration,Refugees and Citizenship Canada来审批和签发,所以目前最便捷的方式就是网上递交申请,最近官方审理周期是三个月。

如果你已经完成了工作签证的申请,那么你还要确认一下自己的Visa是否快要过期。如果不需要离开加拿大,Visa过期并不是很大的问题,可以暂时先不续签。但如果需要离开加拿大并随后再返回,那么一定要确保自己的Visa是在有效期之内。中国学生是可以回国续签Visa的,或者也可以在加拿大IRCC官网上在线续签Visa。

目前,毕业工签现在也需要递交完整的official 成绩单了,而且不只是要在毕业时候上交成绩单,移民局还有额外规定,要求在加拿大的整个学习期间,每学期需保持full time的读书状态。

从新政策到前段时间,很多学生续大签时候被移民单方面发邮件要求补交成绩单的迹象,不难看出移民局目的就是严查拿学签不上课或没有全职上课的学生啊,而且这一举措很有可能会影响到工签是否能拿到。

比起之前,只要拿到毕业信就可以办理三年毕业工签,不难看出,如今的加拿大移民条件无疑是缩紧了许多,未来不论是毕业工签还是移民签证都不是那么容易拿了。

热点推荐:加拿大移民项目有什么移民监要求?这些你了解吗?


(责任编辑:kasion)
复制链接| 收藏| 打印
更多
咨询热线
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问