保加利亚投资移民 - 【怀恩移民】

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

保加利亚投资移民

时间:2015-08-04 14:54点击:

申请所需的资料:
1. 申请表
2. 6 张证件相, 35 X 45mm
3. 主申请人简历
4. 户口本彩色复印件及公证书
5. 护照(1 年以上有效期 )彩色复印件及公证书 X 2 份
6. 结婚证彩色复印件及公证书
7. 无犯罪纪录(有效期 6 个月 ) X 2 份
8. 体检报告(有效期 6 个月 )
9. 主申请人银行存款证明,最低 13,000 欧元 X 2 份
10. 资产证明 (不少于投资额的资产,可以是存款,股票,房产,公司股权等)
11. 资产声明书
12. 保加利亚当地地址
13. D 类签证期间之医疗保险保单,保额最低 30,000 欧元

具体申请资格如下:


保加利亚永久居民 保加利亚公民 (护照)
Ÿ 主申请人18岁以上 Ÿ 持永居身份5年 (常規通道)
Ÿ 无犯罪记录 Ÿ 持永居身份1年追加投资51.13万欧元(可贷款处理)
Ÿ 购买政府债券51.13万欧元 (可贷款处理) Ÿ 拥有保加利亚当地有效的居住地址
Ÿ 申请可包括配偶, 18 岁以下未婚子女及父母* Ÿ 主申请人获得国籍後,配偶、子女、父母可申请入籍
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问
  • 高级顾问

热点推荐