1、年龄: 18-35周岁
2、有大专或以上学历
3、英语水平要求低 (达不到可安排培训)
1、SPP全程时间为期3年。 
2、头一年获得加拿大公立学院学业证书,可选修 财务 或 IT 课程。
3、毕业立即获得SPP雇主合作方优厚的聘用合同。
4、工作1年后即可申请CEC。
5、约1年内即可取得加拿大永久居民身份。

政府官方项目、无风险、门槛低、时间短、价格低、成功率100%。
SPP(学生合作计划)于2010年7月16日正式在中国实施,是一项为前往加拿大公立学院协会成员院校的学生在北京签证办公室设立的特别申请渠道计划。
  • 1.英语培训
  • 2.学位申请/签证
  • 3.专业培训
  • 4.就业培训
  • 5.就业安排
  • 6.加拿大经验类别移民申请
  • 7.定居

  • 吴小姐
    资深顾问
    18948358955

    点击咨询

  • 潘先生
    资深顾问
    13682582499

    点击咨询

  • 陈小姐
    资深顾问
    18948358955

    点击咨询

  • 周小姐
    资深顾问
    18926404933

    点击咨询

  • 李小姐
    资深顾问
    18923792499

    点击咨询
首页出国移民出国签证出国投资第三国身份服务体系爱心关注联系我们